Aqui vai mais uma receita da vovó, dessa vez, peguei a receita da lasanha com um molho branco um molho vermelho especial e muito gostoso!
Massa:
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de margarina
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de água
Molho branco especial:
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1/2 pimentao verde picado
- Sal a gosto
- 1 lata de creme de leite (com soro)
- 50 g de queijo parmesão ralado
Molho vermelho:
- 500 g de molho de tomate
- 500 g de carne moída
- Cheiro verde a gosto
- 1 pimentão picado
- 1 cebola picada
- 500 g de mussarela
Modo de preparo
Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Frite como se fosse panquecas
- Reserve os "discos"
Molho branco:
- Frite no azeite o pimentão e a cebola, acrescente o leite junto com o trigo
- Mexa bem
- Quando engrossar acrescente o creme de leite e o queijo ralado e apague o fogo
- Tempere a carne muida a gosto, frite e acrescente os outros ingredientes
- Faça camadas de molho branco, massa, molho vermelho e queijo mussarela, vá alternando as camadas até o fim
- Termine com mussarela
- Deixe no forno por 20 minutos
Beijoss da Clarice!
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